极米New Z4air通过手机安装沙发管家看视频教程

2017年已经进入最后一个月了,更亮、更易用的极米New Z4Air来了,300流明亮度,新增自动对焦,标配金属遥控器,从12月6日——19日,开启预热抢购,12月20日正式开抢。

极米new Z4air智能投影仪通过手机远程安装第三方应用,本教程适用于极米所有型号。【安装流程】①手机下载极米助手并连接极米设备→②手机下载沙发管家安装包→③用极米助手远程安装沙发管家→④安装完成【操作步骤】1、打开极米无屏电视 H1S,依次打开系统设置→关于→极米手机助手

2、弹出极米助手下载的二维码,用手机浏览器扫描该二维码下载并安装极米助手

3、手机和极米new Z4air在同一wifi下连接,选择应用,打开搜索应用

4、搜索沙发管家,点击远程安装,稍等片刻即可安装成功

5、安装完成,装好沙发管家之后就可以直接通过沙发管家下载电视版的视频、电影、直播、游戏等应用了,比如常见的电视猫,魔力视频,小微直播之类!

用智能电视看点播视频,推荐使用电视猫,看电视直播,推荐用HDP直播;更多有趣的内容,请用腾讯视频TV版、优酷视频TV版等;玩转智能电视及盒子,更多精彩内容尽在沙发管家。

免责声明:本文为厂商推广稿件,企业发布本文的目的在于推广其产品或服务,发布此文仅为传递信息,不代表赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注